Иллюзии
Непосильный мой штурвал
Нет уж сил держаться прямо
Монстры волны кружат бал
В этот миг вдруг понимаешь
Как всесилен океан
Зря иллюзии питаешь
Что беззлобен великан
Ведь ещё вчера казалось
Что ты сильный человек
И надежда появлялась
Что так будет целый век
Но нельзя с природой спорить
Ведь для всех она нам мать
Ты же должен ей не вторить
Не обманывать,не врать
Свидетельство о публикации №109030902818