Тихо волны плескались

Тихо волны плескались.
На песке мы сидели.
Так о многом мечтали
И так счастья хотели!
Молодыми мы были,
Жизнь казалась безбрежной.
Этот мир мы любили
Сильно, искренно, нежно.
Рядом дочки скакали,
Две смешливых вертушки,
И с волнами играли,
И искали ракушки.
Сколько лет пролетело!
Дни так быстро мелькают.
Нас сегодня согрела
Дней счастливых тех память.
            *


Рецензии