мама

Мама мамачка родная,

ты сейчас совсем одна

и уже почти седая,

похудела и больна.

Сердце слабое стучит

в униссон моих страданий

и душа твоя кричит

от моих переживаний.

вспоминаю ,как меня ты  берегла,

о любви даруемой сполна,

помню, сына блудного ждала,

сидя у открытого  окна.

Мама не роняй в подушку слезы
,

тишину не тревож ,понапрасну неплачь,          

пронзают моё сердце грозы,

слеза-граза,граза- палачь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.