Помоги...

6)20.05.2008 г.



Помоги мне пройти
Через весь лабиринт
униженья,
Через тьму моих слез
И ожоги от холода зла.
Я так долго молчал
В ожиданье прощенья.
И во тьме моих грез
Ты любовью клеймо нанесла.


Нужен я или нет?
Если «ДА» - я восстану
 из смерти!
Я пройду все пути,
Что связуют миры и мечты.
Кто я – бог – для тебя
Или голос случайных поветрий?
Ты – безумье мое
Или дар неземной высоты?!



*


Рецензии