Гавана... Гуантанамо

Замечательный остров Куба,
столица свободы - Гавана.
На юге дряхлая, никак не даст дуба,
база янки - Гуантанамо.


Сбросьте в море тюрьму поганую,
что как бельмо, как кусок гуано.
Сройте бульдозерами, позором данную:
так будет правильно, и к тому же – гуманно.


Рецензии