Строки ложатся рифмой

Строки ложатся рифмой,
Душу переполняя,
Сердца меняя ритмы,
Струнами чувств играя.

Все затихает в мире,
Кажется невесомым.
Стала хозяйкой Лира,
Грустной или веселой.

Мысли о сокровенном,
Сказок моих полет…
Радость пишу откровенно,
Если душа поет.

Грустью или тоскою
Наполню я свой рассказ.
Мысли текут рекою,
Так случалось не раз.

Все, что для сердца свято,
Веером выплесну вновь.
В них чабрецом и мятой-
Боль, разлука, любовь.


Рецензии