Закономерность

В жизни есть одна закономерность
Только раз она даёт нам шеанс
Тайна,всех пугает неизвестность
Как судьба разложит свой пасьянс

Припев:
Жизнь коварная,
Жизнь-игра в рулетку
Трудно выбрать где добро,где зло
Интуиция
Или брось монетку
Угадал,считай,что повезло

Важно,все последствия предвидеть
Мелочь,в жизни может стать судьбой
Лучше не гневить ,а то обидеть
Может и пройдётся стороной

Годы улетают безвозвратно
Долю получил,что выбирал
Время не вернуть уже обратно
Сам свои же камни так кидал 


Рецензии