Считаю так - Живу не дорого

Считаю так: - Живу не дорого.
Ведь жизнь мне дарит корку дня.
А облака пахты и творога
Совсем не трогают меня.

Путём своим иду уверенно.
Мне дождь и град - монетный звон.
И солнце льёт свой свет размеренно,
Не нанося душе урон.

Считаю так, живу не дорого...


Рецензии