Ты раскрой мне свои объятья

Ты раскрой мне свои объятья
И словами заворожи.
Расскажи, как со мною счастлив,
О любви своей расскажи.
Я забуду про все на свете,
Заплутаю в потоке слов.
Их подслушав, умчится ветер.
Мы вдвоем останемся вновь.
Пусть проносятся вихрем годы,
Мы сумеем не сдаться им.
Наши чувства – чистые воды,
Не прольем их, не замутим.


Рецензии