Ах, какие стоят денечки

Ах, какие стоят денечки,
Одаряя нежным теплом.
Не поставила осень точки
Ветром, тучами и дождем.
В ясном воздухе – паутинки,
А в цветах- красота и грусть.
По утрам – тумана слезинки,
Листья падают. Ну и пусть.
Стужа зимняя не изгонит
Из души теплоту и свет.
Сколько хочет, пусть вьюга стонет,
Я не стану грустить в ответ.
Я согреюсь среди ненастья
Тем пожаром в моей душе,
Что прогонит беды, несчастья,
Им пронизана я уже.
Ах, какие стоят денечки!
Сердце млеет от красоты.
И по-прежнему звездны ночки,
Присмотрись: увидишь и ты.


Рецензии