Философия, б..!
Розоватые сумерки пьют тополя.
Всё наводит на мысли о вечном и главном.
Вот такая, дружок, философия, бля!
А ты думал, что просто от масштабов дурея,
Год за годом круги нарезает Земля?
Нет! Действительно, друг, всё гораздо сложнее.
Это целая философия, бля!
И сейчас вот сидишь тут, в носу ковыряя,
Представляешь, что ты капитан корабля,
А на деле – пушинка в большом океане.
Привыкай! Это всё философия, бля!
Ну а если вдруг спросишь, ответить не трудно.
Ты, наверное, понял уже без меня,
Что на свете живут хорошо и уютно
Лишь дураки и философы, бля!
Свидетельство о публикации №109030902693
Кто истину знает, не нужен стране.
С точки мудрости Бога, дурак кто ворует,
После смерти желает, родиться свиньёй.
С уважением.
Виктор Занеги 29.09.2013 03:15 Заявить о нарушении