Прощальный подарок
отчаявшись верить, я духом упал
и больше тебя ни о чем не прошу.
в стихах для тебя загоняться стал,
я будто бы их как программу пишу.
безрезультатных порывов крах,
нервно зажатый намертво <Shift>,
болью застывшая дрожь в руках:
public void FarewellGift()
{
/* как попрощаться проще с тобой?
я не смогу, пусть подскажет он: */
result = (single)DesertedBoy;
// в целом похоже на страшный сон.
/* но я не хочу снова чувствовать боль!
а, впрочем, все это старо как мир... */
return ((I as result) * 0);
// unreachable code expected here...
}
09.02.2009
иллюстрация "Папа" © Виктория Дэйн 2009
Свидетельство о публикации №109030902687