Бег в никуда

Нас раскидало по всему земному шару
Как крысы бросились с родного корабля
Воздушных замков водрузив себе в усладу
Забыв,что под ногами твёрдая земля.
Земля,что родила всех нас,кормила
Что мы с ней делали,это другой вопрос
С тоской она на всё вокруг смотрела
Когда шакалов понесло в разнос
И был у чести не богатый выбор
Или во лжи живи,как все живут
Или забрасывай через плечо свой сидор
Иди,катись,и не мешайся тут.
Что ж,оказались не потомки Дон Кихота
Раз никому не надо,значит и не мне
Хоть и не травля псов и вроде не охота
Но всё же лучше переждать на дне
Не стоит слишком ростом выделяться
В строю немых солистом выступать,
А для души так можно покривляться,
Она простит,привыкла уступать
Вот только мы с собой не взяли радость
Видать,забыли может в торопях
А всё вокруг нас здесь, такая гадость
И лес не тот и пух на тополях
И дом наш только там,где мы родились
У каждого из нас он только свой
Как жаль,что мы с судьбой поторопились
Душе в Россию только на покой.


Рецензии