Я - дочь степи и неба звездного

Я – дочь степи и неба звездного.
Я – ветра буйного родня.
Я – искра пламени надежного
Из жизни яркого костра.
Я – часть громады мироздания,
Но я  и смертный человек.
Во мне тревоги, ожидания
И отведенный свыше век…
               


Рецензии