Вернулась зима седая

Вернулась зима седая.
Свежо и тихо. Морозно.
Душа, от тоски сгорая,
Взлетела к далеким звездам.
Там, не найдя приюта,
Вновь к земле возвратилась.
Холод, тепло в минуту
Прочно соединились.
И не понять причины,
И не найти ответа.
Душа – на ветру лучина
В объятиях тьмы и света.


Рецензии