Ты - судьба моя, судьбинушка

Ты,  судьба моя, судьбинушка,
Дома – день, год на чужбинушке.
Мы в атаку яростно идем,
Иль победу или смерть найдем.
Ой  ты,  буйна моя голова,
А в степи не кошена трава.
Край любимый мы не отдадим,
Земляков в обиду не дадим.
Ой ты, реченька глубокая,
Через поле, лес, холмы течешь.
Битва здесь была жестокая,
Весть о ней родимым  донесешь.
Ой ты конь мой верный вороной,
Не видать нам стороны родной.
Кровь по капле вытекает прочь,
И в глазах  темно, в них черна ночь.
Ты,  судьба моя неласкова,
Помоги мне, боже,  в тяжкий час.
Чтоб Кубань  была бы счастлива,
Сохрани,  помилуй,  спаси  нас.


Рецензии