Расставание
Любовь ведь больше не вернуть!
Взглянуть в лицо нам правде надо.
Прошу тебя: меня забудь!
Любили мы, иль нам казалось,
Не стоит разбирать, поверь!
Да, на душе печаль осталась -
Жизнь не бывает без потерь.
И с кем нам быть на этом свете,
Позволим мы решать судьбе.
Ведь, если нам остаться вместе,
Несчастны будем мы вдвойне.
18.08.2002
Свидетельство о публикации №109030900262