Парень
Вы сами знаете какой,
Хочу радовать я Вас,
И стихи писать для Вас.
Чтоб они Вас согревали,
В трудный час Вам помогали,
О любви всем рассказали,
И обо мне Вы вспоминали.
Парень я совсем простой,
Дам совет я Вам простой,
Каждый человек достоен,
Быть счастливым и спокойным.
Расскажу я Вам друзья,
Ищу счастье в стихах я,
И скоро я его гнайду,
И о нем Вам расскажу.
Простой парень - это я,
И рядом все мои друзья,
Все стихи пишу для Вас,
Стараюсь радовать я Вас.
В них о жизни расскажу,
О своей любви пишу,
И скажу, что счастлив я,
Ведь рядом вы - мои друзья.
Парень я совсем простой,
Девчонки мне кричат постой,
И нежно смотрят мне в глаза,
И что-то мне хотят сказать.
Я слезы вижу на глазах,
Автограф просят у меня,
С улыбкой я им напиши,
Что все стихи для Вас пишу.
Простой парень - это я,
И рядом все мои друзья,
Все стихи пишу для Вас,
Стараюсь радовать я Вас.
В них о жизни расскажу,
О своей любви пишу,
И скажу, что счастлив я,
Ведь рядом вы - мои друзья.
Свидетельство о публикации №109030902607