Снег тихонько кружится

Снег тихонько кружится
Над уснувшим селом,
Белым пухом ложится
На дорогу и дом.
Мягкий грим  укрывает
Рощ, садов наготу,
Шубой он согревает
Мир, даря чистоту.
Тишина чутко дремлет.
Пес залаял вдали.
Чуду зимнему внемлют
Лики грешной земли.


Рецензии