Ах, судьба моя, поле чистое

Ах,  судьба  моя-
Поле  чистое,
Сабля  острая,
Кони  быстрые.
Не  случилось  в  ней
Встречи с суженой,
Буйный  ветер,  вей,
Душу  студишь  ты.
Не  узнаю  я
Ласки  нежные.
Ты-  судьба  моя-
Поле  снежное.
Нам  в  поход  идти.
Долог,  труден  путь:
Славу  обрести,
Жизни  не  вернуть.


Рецензии