Любовный, адский круг
И мы "теряем" голову а потом себя.
Не слыша и не видя ничего вокруг,
Попадаем мы в "любовный адский" круг.
Нет ничего страшнее "выгодной расчетливой"любви,
Ведь чары женские коварны опасны и хитры,
"Болезнь" любовная твоя УВЫ пройдет,
И "жар" любовный перейдет в холодный "лед".
И поделать тут уж ничего нельзя,
Потому что у "круга"нет ни начала ни конца,
Как в рулетку играем мы с своей судьбой,
И живем ни с ТЕМ и совсем ни с ТОЙ!
09.03.09г.
Свидетельство о публикации №109030902571