Горю от тоски

Меня ты пленила своею красой,
Всё блекнет и меркнет в сравненьи с тобой.
Владеешь ты сердцем моим и душой...
Волненье, смятенье и ревность порой,
Затмившие разум предстанут горой...
И рвут душу в клочья, и сердце в куски...
По тебе, без тебя, я горю от тоски.


Рецензии