Что грустишь, казаченька младой?
Аль устал в дороге, труден путь?
Тяжело расстаться мне с тобой,
Для кого живу я, вот в чем суть.
Ты скажи, казак, зачем тебе
Тосковать по бабе? Много их.
Не гневи ты бога, ведь в судьбе
Лишь один есть путь для нас двоих.
Не понять мне сердца твоего.
Ты не знаешь, жду ли казака.
Пусть нашепчет ветер: «Своего
Не обманет милая дружка».
Ой, казаче, не пытай судьбу.
Возвернешься ты домой аль нет?
Боже, слышишь ли мою мольбу?
С ветром милой полетит привет.
Свидетельство о публикации №109030902554