Читателю

Добрый вечер,утро или день!

Мой дорогой, невидимий читатель

Хочу сказать спасибо я тебе,

За теплоту твою и пониманье,

А если что-то и не так,

То не судите меня читатель строго.

Ведь кинуть камень может и дурак,

А обогреть поэта,может только слово.
8 марта.09.


Рецензии