К женщине
что боль тебе
когда невольно
причинил.
Ты не спеши
на мне поставить
крест.
Я не забыл,
как ждал
и всё слова искал,
которые тогда
тебе я не сказал......
Всё так давно,
а как хотелось,
чтоб повторилося ещё,
но это всё
годами
в память унесло.....
Костры, походы,
прикосновенье робких
рук,
пьянящий аромат
твоих раскрытых
губ,
и вновь
томление любовных
мук,
а кто-то в стороне
плетёт другие сети,
как паук...........
По жизни нас
куда бы
не бросало,
но сердце точно
знало,
что встретимся
с тобой не раз,
и вот сейчас,
когда казалось бы
друг друга обрели -
судьбы дороги
снова развели........
Но будет день:
меня к тебе
дорога приведёт,
и палец на звонке,
в который раз замрёт.
Откроет дверь
любимая моя -
как долго ты ждала!
Я припаду
к твоей груди -
меня за всё,
пожалуйста, прости!
Свидетельство о публикации №109030902547
Быстрей настанет
День,
В окне она,
Увидит твою
Тень.
Спеши, чтоб
Не состариться
До тла,
Войти к ней
В дверь,
Соединив тела.
Услышать крик,
Из приоткрытых
Губ,
И выстроить
Любви, дубовый
Сруб.
Инесса Ивановна Яковлева 10.03.2009 00:21 Заявить о нарушении
когда в дубовый гроб залягу навсегда...
Но пока живу,так что всё впереди.
СВЕТ
Виктор Светозарский 10.03.2009 12:41 Заявить о нарушении