09. 03. 09 часть 2
И холодный блистает снег,
У окна сидит подруга
Моих детских, беспечных лет.
Я ее иногда вспоминаю,
Сердце щемит щенячей тоской,
Я не знаю, когда побываю
В тех местах, где стоит дом родной.
Я не знаю, что сталось с качелей -
Милой, старой, скрипучей каргой,
Сколько раз, опьяненный весельем
Я катался на ней с ребятней.
Новый двор мой нисколько не лучше,
И не хуже, он просто другой,
Весь покрыт грязно-серыми лужами
Этой ранней, теплой весной.
Где-то воет весенняя вьюга,
И холодный блистает снег,
У окна сидит мать - подруга
Моих детских, беспечных лет.
Свидетельство о публикации №109030902526
Валерия Солодова-Вэндермарк 15.05.2009 08:39 Заявить о нарушении