09. 03. 09
Веселить мой расчетливый ум,
Набросаю рукою небрежно
Строчки мартовских, скверных дум,
Ведь не зря же твоя зазноба
Измотала нервы вконец,
Не забудешь ее до гроба,
Не возьмешь ее под венец.
Вы разъедетесь в скором времени,
Ты оставишь образ ее
В своем сердце. Тяжким бременем
Те моменты, когда вы вдвоем.
Друг, не надо в надежде, небрежно
Мне подкидывать грустных дум,
Набросаю рукою беспечной
Двадцать строк, что подскажет ум,
Ведь не зря же не встретил зазнобу,
Повстречав, не скажу: "Наконец!",
Не хочу ее помнить до гроба,
Не хочу ее брать под венец.
Свидетельство о публикации №109030902522