сердечко

Ах сердечко ты моё нестандартное,
Что ты бьёшься, как душа необъятное,
Что ты рвёшься из груди неугомонное,
Скачешь рысью, то галопом неуёмное.

Что ты время гонишь вдаль колесницею,
Не поспею так во сне мне приснится всё,
Но стучит мне клапанами могучими,
Сердце, скорость выбирая- нескучную

Набирает оборотов в такт - совести
От добра, пронзает тело весомостью
Поднимает ввысь, взвиваясь над тучами
И парит со мной вверху, мной везучее

То свечой на солнце- с визгом и хохотом,
A Вниз пикирует с тоской воем, грохотом,
То любовью переполнившись светлою,
Дождик счастья сыпет сверху -заветное.

И под солнцем брызжет яркими тенями,
Гулко бьётся, отражаясь от берега,
Упивается от ветра всем трепетом,
И взрывается огнем- незаметное.


Рецензии