Весна! И ты протягиваешь мне свирель...
И ты протягиваешь мне свирель.
Она звучит протяжно и так мило
и под звенящую капель,
мелодией такой неприхотливой.
ВЕСНА!
Спустилась в город СВЫСОКА.
СТУПАЕТ величаво и заметно.
К нам сходит БЛАГОДАТЬ
и КРАСОТА природы русской,
к радости заветной.
Свидетельство о публикации №109030902506