В глаза мои ты заглянул?

Придется мне молчать, прости.
Меня сегодня ты поздравил?
И подарил ты мне цветы?
И на кого меня оставил?

В глаза мои ты заглянул?
Устроил нежное свиданье?
В моих объятьях ты тонул?
Прости, но нет пока желанья,

Доверья нет, раз нет любви
Твоей ни рядом, ни вдали.
Одни, мой друг, опять ошибки.
Пока старания не шибки.


Рецензии