Календарная весна

За окном метет метель -
В календаре весна!
Скорее бы в свою постель
Упасть в объятья сна...
Медведь проснется, ох, не скоро!
Подснежников и не видать!
Еще наш пруд весь льдом закован.
Ну что же, остается ждать..


Рецензии