Наверное виноват туман...

Жизнь проходит в каких-то зигзагах,
В череде нелюбимых кварталов,
В суете повседневности серой
И среди обязательств старых.
Время Осени...время раздумий...
Ощущение Жизни,как вечности,
Уплывает...надежду оставив,
Что и там...где приют наш последний,
Море Божьей любви нас,людей,не оставит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.