ответ

да, вы прозорливы - вещунья из дэльфов
корону из злата и плащ горностая,
и вечным рабом быть любой пожелает,
но вот ведь какая беда между нами,
мужчина не женщина -любит глазами,
так нам говорили, но это всё враки,
он любит душою и сердцем до драки,
до смерти, а лучше всю жизнь и без срока,
мне нравится эта святая морока,
ну если не хочешь, конечно не надо,
но помни -мужчина тебе не забава
играть, как ребёнок, он любит словами,
а женщины, слышал я, любят ушами,
и мне пошептала сорока на ушко,
что вдруг попадётся царевна-лягушка,
я сказки конечно давно не читаю,
но вот фотографию видеть желаю,
и пусть это блаж, и наивная тупость,
прости мне, мужчине- извечную глупость,
ведь женщину бог создавал со словами,
на радость мужчине -на счастье сей даме,
а значит, что если меня вы поймете ,
то видно и сердцем с душой подойдете,
а ежели нет - знать от бога награда,
тогда, никаких фотографий не надо,
однако, засим я уже умолкаю,
ответа от вас, до утра ожидаю.


Рецензии