Любовь, как уютный дом
как крепость,где нет места страху.
Спокойно и легко, и радостно вдвоем...
Не нужно голову нести на плаху.
И пусть вокруг бушуют ураганы,
а в доме этом царствует тепло,
и лечатся в душе любовью раны,
и так бессильно что-то сделать зло.
Свидетельство о публикации №109030902424