Восьмое марта

Что вижу я в глазах твоих сейчас
В них небеса и бездна океана
Что кроме взгляда съединяет нас
Незаживающая сердца рана
 
С холодной грустью я осознаю
Сражённый твоим взором, как стрелой
Я не хочу поддаться судьбе злой
И потерять то, что я так люблю
 
Восьмое марта, это праздник личный
Но не хочу писать сонет обычный
Хочу чтоб тронул глубже чем глаза
 
Хочу чтоб ты с улыбкой прочитала
И этих строчек тебе стало мало
И чтоб глаза наполнила слеза!


Рецензии