Я маме рисую подарок

Я маме рисую  подарок
На скромном тетрадном  листочке
Портрет мой прекрасен и ярок
Вокруг голубые цветочки.
Печатными буквами ниже,
Я «МАМЕ» сумел написать,
Пока не читаю я книжек,
А только могу рисовать.


Рецензии
Очень трогательно.
Спасибо, Авоська.

Татьяна Морошка   19.03.2009 10:42     Заявить о нарушении