Лестница

Медленно,
           но верно
                мы все сойдем..
                по лестнице!
                Посмотрите!
                Посмотрите!
  Что-то дальше светится!
    Быстрыми шагами
                побежим к концу.
-Лестницу мне, лестницу! - Мне её
                несут.
И зачем мне лестница? - Чтоб по ней идти...
Медленно, но верно я с ума сойти!..

Лестница,
     а лестница!
          а
        может
         на
        тебе
    повеситься?..


Рецензии