Я тебя ей отдам, собака...

Все что можно было,
 уже потеряли,
Все что могло быть былью-
 ею стало,
Все что было вчера-
не повторится,
И если беде пора,
То она случится

Не смотри на меня-
Я сегодня слаба для песни:
Я сегодня во сне от огня
Спасла пол-леса..
Я сегодня услышала боль,
И проснулась в поту и страхе.
Та, с косою звала за собой
И кивала моей собаке...

Вот и все, мой коричневый мех...
Вот ивсе твои песни и пляски...
Оборвался твой радостный смех...
Я тебя ЕЙ отдам, собака.

Для раздумий всего полчаса,
Для прощанья- минута и вечность,
Для прощенья- твои глаза-
Два собачьих - глядят в человечьи...

..на бессонном рассвете
 рождается день,
Я теряю ни много, ни мало:
Веру в то,что КОГДА
 НА ЗЕМЛЕ ТВОЯ ТЕНЬ,
ЗНАЧИТ-
 СОЛЦЕ НА НЕБЕ ВСТАЛО...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БЛОНДИНОК: НА МАЙКЕ 1992 год, И МНЕ ТУТ 20 ЛЕТ!!


Рецензии