Предательство
Под глазами ужасная тяжесть.
Не знала, что это возможно...
Из сердца ушла вся радость.
Предательство невыносимо,
Становится трудно дышать..
И лучшие чувства в корзине
Должны теперь погибать...
И лучшие чувства летят в корзину..
Так надо.. Уходим мы в зиму, в зиму.....
Свидетельство о публикации №109030902352