Сегодня

______________________У счастья нет завтрашнего дня,__
______________________у него нет и вчерашнего, оно_____
______________________не помнит прошедшего, не думает_
______________________о будущем, у него есть настоящее_
______________________- и то не день, а мгновение._______
__________________________________"Ася" И.С.Тургенев___


Нет смысла писать дневники.
Всё, что было, не пережить.
Много очень - одни пустяки,
Остальное нельзя ворошить!..

Много прожито, многое понято,
Сохранят всё, что было, листы.
Это буквы лишь... Всё не то!
И слова все бездушны, пусты...

Я живу сегодняшним днём,
Все печали и радости здесь!
Всё уйдет, всё останется в нём.
Я люблю сейчас. Вот и всё ....


Рецензии