Сегодня 2

Будь счастлив сегодня, а не завтра.
Не бойся боли. Счастье - только миг.
Думай сейчас о главном,
Будь рад - ты цели достиг.

А завтра... Не важно, что будет.
Пусть целую жизнь зима.
Но сейчас... Сейчас тебя любят!
И сейчас ты не одна.

В твоей жизни был лучик света,
Счастья миг, секунда любви.
И может быть когда-то и где-то
Вспомнишь ты это... Давай же, ЛЕТИ!


Рецензии