Deja vu
ощущенье воды - через щёлку, сквозь сито, сквозь пальцы
И надёжней надежды возможность и право расстаться
и от яркого солнца зачем-то ещё холодней,
ничего не случится. Я лгу, исполняя урок
как всегда на оценку, достойную лучших иллюзий,
а дороги всё крепче и крепче затянуты в узел,
Я однажды споткнусь, оступившись,
о чей-то порог.
Свидетельство о публикации №109030902340