Молю тебя судьба

Судьбы рождаются на небесах.
И нам дают их при рожденьи.
А уж потом судьба  сама решает,
Кому какую дать дорогу жизни.
Кому дорогу ровную и длинную.
Кому с горки на горку прыгать.
Кому в трёх соснах заплутать.
Как вымолить, мне у тебя, судьба,
Для сына,  дорогу ровную и длиную.
Чтоб долго, счасливо он жил.
Чтоб по дороге жизни, легко и ровно,
Он шагал ,и не споткнулся не упал.
Пусть я всё жизнь свою,
В трёх соснах проплутала.
Молю я Господа, судьбу молю.
Дайте Вы сыну моему,
Дорогу ровную и длинную.
Я Вас молю.


Рецензии
На самом деле очень чувственное стихотворение... Любовь матери к сыну... даже мурашки по коже... Спасибо за стихотворение=)
С уважение Эгор Раскольников=)

Эгор Раскольников   09.03.2009 20:13     Заявить о нарушении