Лучик Надежды

Нежным золотом город окрашен
И Байкал позолотой укрыт,
Наступила весна и в беседках
Под березами кто - то сидит.
Вечер солнцем своим приласкает,
И одарит своей добротой...
Тишина. Разве это награда
За прожитые годы с тобой?
Если вслушаться в разговоры,
Если мыслям дать волю во всем,
То поймешь,что бессмысленность
Встречи
В себе лучик надежды несет.


Рецензии