Кирза

                Я очерствел…
                Душа моя не чувствует
                Ни зла, но и добра
                В добавок я ослеп,
                Не вижу я
                не темноты ни света,
                Душа моя
                Как кирзовый сапог
                На долгие лета
                Забыла обо всём,
                О этом…
                Я организм…
                Простой, нелепый организм
                Живущий просто так,
                Потому что это надо…
                Быть может будет лучше так
                Чем быть спалённым
                Холодной, безответною
                Любовью…


Рецензии
А может, ты и не познал любовь?
А уж когда ее познаешь
Ты этот чертов,кирзовый сапог
Забросишь в угол ,дальнего сарая.

Дорошенко Валентина   09.03.2012 14:38     Заявить о нарушении
Забросил, давно... да так далеко!!!

Наиль Гареев   31.03.2012 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.