МАРТ

Март пришел и кот Василь,
Что пришла пора влюбляться
Всю округу известил
Голосил, что было сил!
Только в марте, кот и кошка
Могут пошалить немножко.
Да, что там кошки и коты
В марте, всё мужское братство,
После долгой зимней спячки
Начинает просыпаться.
Лопаются на ветках почки,
Появляются листочки,
Первые проталинки
На мимозе расцветают
Желтые фонарики.
Ночь короче, день длиннее
Солнце ,выше и теплее
Жить всем станет веселее.
МАРТ вступил в свои права,
Всех с Весною,господа!


Рецензии
Сочиненье очень мило, любить желанье возбудило
Коты под окном поют серенады
Кошкам-невестам возводят рулады

Спасибо, что разбудили мужчин от зимней спячки

Иво Маринчев   21.04.2009 00:39     Заявить о нарушении