Жаль, что я не поэт

Жаль,что я не поэт
Не могу объяснить
Свои мысли и чувства красиво
Мне талант бы в дуэт
Об одном попросить
Рядом быть и на этом спасибо

Может сможет во мне заиграть музыкант
Возьмёт кисти ,проснувшись, художник
Что на ухо шепнёт мне загадочный Кант
Я молиться начну,хоть безбожник

Могут грёзы увы
В никуда увести
В мифы ложные лучше не верить
Все дороги судьбы
Нам придётся пройти
И заранее путь свой не мерить

Но надежда в душе
Пусть ласкает всегда
Для других она тайною будет
Быть счастливым в мечте
Надо ждать-не беда
Важно знать,что она существует


Рецензии