Незнакомке с акцентом моря
Где твоё остановилось счастье?
Ты как обожженная комета,
Увлечённая житейской страстью.
Ты не обижай меня в печали,
Сумасшедшим не зови, не надо.
Ты со мною справишься едва ли,
Для тебя плохая я награда.
Я тебя прощаю всю до нитки,
Может, ты когда-то лучше станешь.
Выпей звуки благостные Шнитке,
Злиться и кусаться перестанешь.
Помолись усердно в церкви Богу,
Своё сердце добротой наполни,
Правильную выбери дорогу,
Всё, что нужно, для себя исполни.
Свидетельство о публикации №109030902259
"....Я тебя прощаю всю до нитки..."
Уметь прощать не каждому дано.Хорошие ассоциации...
СпасибО!
Мари Васильева 09.03.2009 21:42 Заявить о нарушении
С теплом, Дождимир.
Дождимир Ливнев 09.03.2009 21:57 Заявить о нарушении