Смысл, как птица, где-то летает...

Струи холодной, прозрачной влаги.
Брызги и крики натужно влекут.
Вылеплен образ, как будто из саги.
Ноги меня словно сами несут.

Те миражи в воспалённом сознаньи
Кружат, хохочат и песни поют.
Мысли сбежали в подвалы желанья,
Будто бы там им что-то дадут.

Смысл, как птица, где-то летает.
Выхватить что ли хотя бы перо,
Чтобы чернильною кляксой лаская,
Выпустить слово...и станет легко...


Рецензии