Всё - позади...

Всё - позади, всё - где-то за спиною,
Всё то, чем можно было б дорожить...
Осталось в прошлом, лучшее, не скрою,
И мне сегодня некуда спешить...

И не спастись в объятиях у страха -
Нет для души смертельнее оков...
Но я не стану всё же класть на плаху
Свою,пусть и несчастную, любовь!

Пора, увы, утраченных иллюзий
Сменила пору счастья и побед,
Оставив мне подругой верной Музу,
Знать, до конца отпущенных мне лет...

Пускай всё - в прошлом,где-то за спиною,
Пускай сегодня некуда спешить,
Но я, как прежде, дорожу любовью
И только ею продолжаю жить!

И, как бы трудно не было на Свете,
Я буду, милый, жить, одним, тобой,
И ждать Весны, переходящей в лето,
И верить, до скончанья дней, в Любовь!


Рецензии
Спасибо за подаренные эмоции от ваших строк.
Пусть Любовь не покидает вас:)

с теплом

Владимир Назарук   26.04.2009 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!И Вам - того же!С благодарностью - Алла.

Алла Радова   11.06.2009 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.